Инрико

  Есть среди знакомцев моих одна христианская семья. Родились они, дорогие мои детишечки, в неугрюмой и богатой мусульманской стране, где шейх не придумал ничего лучше, как всё взять и поделить. И все живут если не дружно, то спокойно. Намедни у них родился мальчик. Я поздравил, спросил, как поименован червячок. Говорят:"Инрико!"…

Гитарная бумага

Летом сестра обещает пополнить мою коллекцию "гитарной бумаги", как я это называю. И обратите внимание, какое правильное, своевременное, какое авитаминозное название у романса! (далее…)

Кто беременный?!

Как то сидел на концерте за пультом. Проходит мимо симпатичная девушка. "Бременная" - подумал Штир..., извините, я. (далее…)

Макароны с ящерицами

Если все уже поужинали, я, таки, расскажу. Однажды, на некой "робинзонаде" случилось мне быть репортером. И поспорил я с инструктором, что возможно накормить людей мясом, никого не убив. (далее…)

Оборудуем свою репбазу

Неожиданно. Группа "Ночные старперы" (зачёркнуто) Объединенная команда "Новых Ворот" и "Оркестра Домовых" примет в дар ненужный(е) ковры-самолёты без населения, складные стулья в рабочем состоянии, стол или тумбочку. (далее…)

Ретро-фотографии

Вадим Демидов поделился фото Владимира Храменкова с III рок-фестиваля.Из них я видел только одну, опубликованную в "Ленинской смене". (далее…)