Попал в глянец

[foogallery id="1700"] Вот уж не думал, что когда-нибудь попаду со своим покерфейсом в глянцевый журнал (Bellissimo, 29 августа 2018 года). Впрочем, в такой компании - хоть куда. олег шакирский - человек, благодаря которому закончился мой 4-летний депрессивный перерыв и я снова занялся музыкой (Помните "Паутину"?), с павел плохов делали выставку…

Будущий человек?

Мелкая моторика имеет обратную связь с деятельностью мозга. Мне, как ̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶о̶м̶у̶ ̶н̶е̶й̶р̶о̶ф̶и̶з̶и̶о̶л̶о̶г̶у̶ преподавателю гитары, это заметно невооруженным глазом. (далее…)

Гитара и Вершинин

А вот, дорогие мои детишечки, расскажу я вам, что это за гитара, на которой сейчас играет мой друг Константин Вершинин. (далее…)

Я напрочь забыл

Я напрочь забыл тексты Башлачёва, ГО, Облачного края и Комитета Охраны Тепла. Из "Треста" помню только "Ираиду", а из "Аквариума" - "Тибетское танго" и "Песню ушельцев". Это возраст, да. Но не идут у меня из головы чудесные заморские кондитерские бренды, которые появились в те бешеные времена, когда Буш бомбил Россию…

Игорь Грач, Брат мой, Друг мой…

Игорь Грач, Брат мой, Друг мой, коллега и, как любит говорить Захар Прилепин (Zakhar Prilepin), боевой товарищ, издал при жизни одну-единственную книгу - "Старинные клады". И вот - вторая: "Кроме жизни - ничего не надо". (далее…)