Макароны с ящерицами

Если все уже поужинали, я, таки, расскажу. Однажды, на некой "робинзонаде" случилось мне быть репортером. И поспорил я с инструктором, что возможно накормить людей мясом, никого не убив. (далее…)

Оборудуем свою репбазу

Неожиданно. Группа "Ночные старперы" (зачёркнуто) Объединенная команда "Новых Ворот" и "Оркестра Домовых" примет в дар ненужный(е) ковры-самолёты без населения, складные стулья в рабочем состоянии, стол или тумбочку. (далее…)

Ретро-фотографии

Вадим Демидов поделился фото Владимира Храменкова с III рок-фестиваля.Из них я видел только одну, опубликованную в "Ленинской смене". (далее…)

Эвтаназия

Казанова (Александр Григорьев) напомнил историю. В 90-х отмечали мы у Ольки Алексеевой НГ. Кошка старая как саблезубый тигр, ходила.- помирала. Орала всю ночь, достала всех. (далее…)

Про ботинки

[caption id="attachment_2238" align="alignleft" width="400"] Саныч и бизон (Саныч слева)[/caption] Вот все рассказывают, дорогие мои детишечки, про песни, которые собираются петь, плей листы составляют и терзаются. А я точно знаю, чего петь никогда не буду, бо не смогу физически - разорвет. (далее…)

Ядами нужно уметь пользоваться

Прочитал фразу типа «Сидим, пьем чай, бухать дороговато стало». Сколько себя помню — бухать было самым дешевым из занятий. Бо, закусь нужна только на первый день запоя, потом тратишься только на бухло и сигареты. (далее…)

Попал в глянец

Вот уж не думал, что когда-нибудь попаду со своим покерфейсом в глянцевый журнал (Bellissimo, 29 августа 2018 года). (далее…)

Будущий человек?

Мелкая моторика имеет обратную связь с деятельностью мозга. Мне, как ̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶о̶м̶у̶ ̶н̶е̶й̶р̶о̶ф̶и̶з̶и̶о̶л̶о̶г̶у̶ преподавателю гитары, это заметно невооруженным глазом. (далее…)

Гитара и Вершинин

А вот, дорогие мои детишечки, расскажу я вам, что это за гитара, на которой сейчас играет мой друг Константин Вершинин. (далее…)