Прочитал фразу типа "Сидим, пьем чай, бухать дороговато стало". Сколько себя помню - бухать было самым дешевым из занятий. Бо, закусь нужна только на первый день запоя, потом тратишься только на бухло и сигареты. Полностью исключаются транспортные расходы, воскресная милостыня, представительские, ремонт авто и ГСМ.

Каждый спиртной напиток обладает КО (коэффициентом опьянения), просчитав который легко выделить продукт с оптимальной поражающей способностью. Высчитывается КО по формуле ГРАММ умножить на ГРАДУС разделить на РУБЛЬ. Когда заканчиваются деньги - в гости приглашаются друзья и подруги. Гарантированный выпад 2-3 недели.

Я прекрасно понимаю, что при этих состояниях сложно что-то заработать и, таким образом, мы не просто пропиваем все деньги, которые есть, но еще и те, которые могли бы у нас оказаться. Однако, признаюсь честно, если бы не пара-тройка своевременных, яростных и правильно организованных запоев, вряд ли бы мне удалось сохранить свое психическое здоровье в том виде, который есть - в поцарапанном и местами ржавом, но вполне работоспособном. Любыми ядами, включая алкоголь, нужно уметь пользоваться, нужно быть для этого образованным. Короче, больше читайте.

Добавить комментарий